RSS | Мобильная версия

 

Национальный портал - Все о ВЭД, Все для ВЭД

   
 
 
Очереди на границе ожидаются перед Новым Годом и после Рождества
14 декабрь 2011 | 21:12 | Просмотров: 1 865

Очереди на границе ожидаются перед Новым Годом и после РождестваНовогодние и Рождественские праздники оказывают сильное влияние на международные транспортные потоки.
Так на российско-украинской границе наблюдается резкое увеличение количества  грузовых автотранспортных средств в период с 22 по 31 декабря. При этом на въезд пики наблюдаются с 22 по 27 декабря, а на выезд  24-25 и 30 декабря.
С 31 декабря по 02 января наблюдается существенный спад грузоперевозок.
В дальнейшем некоторое увеличение транспортного потока на въезд прослеживается с 3 по 6 декабря, а на выезд из Российской Федерации 5 и 6 декабря.
В отношении движения легкового автотранспорта прослеживается похожая тенденция.
Граждане соседних государств и транзитные авто наиболее активно въезжают и выезжают из России в период с 25 по 30 декабря, при этом пики наблюдаются 25 и 29-30 декабря. Наименьший транспортный поток отмечается 1 января. Однако 3 января количество транспортных средств на въезд резко возрастает и продолжает расти до 6 января.
7 января отмечается некоторое снижение активности, но 8-9 января снова наблюдается резкое увеличение транспортного потока, который значительно падает 10 января.
Основываясь на статистике прошлых лет можно предвидеть, что пики загруженности пунктов пропуска ожидаются 24-26 и 29-30 декабря, а также 3 и 8-9 января 2012 г.

Другие новости по теме:
 
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


  • Именен распорядок работы пунктов пропуска через российско-китайскую государственную границу
  • Авто экологического класса Евро-4 можно будет ввозить до 31 декабря 2015 года
  • Стандарту Евро-3 продлили жизнь
  • В период новогодних праздников изменен распорядок работы пунктов пропуска через российско-китайскую государственную границу
  • С 1 января 2015 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»

  • Вернуться
     

    Категория: Новости логистики


    Полное или частичное использование материалов портала BrokersOnline.Ru возможно только при наличии активной ссылки на источник
    COPYRIGHT © 2008-2022   All Rights Reserved