RSS | Мобильная версия

 

Национальный портал - Все о ВЭД, Все для ВЭД

   
 
 
Круглосуточно, без выходных будет работать таможенный пост Аэропорт Кольцово
10 ноябрь 2011 | 21:11 | Просмотров: 2 360

Круглосуточно, без выходных будет работать таможенный пост Аэропорт Кольцово Авиационные грузоперевозки – это, прежде всего, скорость. Оперативность осуществления таможенных операций достигается посредством постоянного внедрения новых технологий и передовых методов работы.

Сегодня Кольцовская таможня осуществляет все таможенные процедуры, наделена полномочиями по оформлению карнетов АТА, припасов, делящихся и радиоактивных материалов, экспресс – грузов, консульской и дипломатической почты, грузов военного назначения, магазина беспошлинной торговли и других.
Принимая во внимание возрастающие темпы развития национальной экономики в целом, экономики (УрФО) и Свердловской области, в частности, интерес к области со стороны иностранных инвесторов, географическое положение Екатеринбурга на границе Европы и Азии, а также тот факт, что аэропорт «Кольцово» является фактически единственным аэропортом международного уровня, расположенным в УрФО, можно прогнозировать дальнейший стабильный рост стоимостных параметров перемещенных товарных партий, а также в связи с возросшими объемами оформления грузов, и для удобства участников внешнеэкономической деятельности таможенный пост Аэропорт Кольцово (грузовой) Кольцовской таможни (код 10508010) с 14.11.2011 года начинает работу в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней.
Стоит отметить, что по итогам 2010 года аэропорт Кольцово занял 4 место среди аэропортов России (после аэропортов Москвы) по объемам международных грузовых перевозок. Ежегодный рост основных показателей составляет от 15 до 30 % и имеет устойчивую тенденцию уже на протяжении многих лет.
Справка: Адрес грузового таможенного поста Аэропорт Кольцово: 620025 г. Екатеринбург, пл. Бахчиванджи, 4

Другие новости по теме:
 
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


  • Летать за границу из аэропортов, не имеющих статус международный, станет проще
  • Балтийский таможенный пост Калининградской областной таможни переедет на новое место и будет переименован
  • Калининградский таможенный пост будет переименован
  • Магаданская таможня рекомендует физлицам оформлять доставку непосредственно в Магадан
  • Количество таможен на Дальнем Востоке уменьшится

  • Вернуться
     

    Категория: Новости таможни


    Полное или частичное использование материалов портала BrokersOnline.Ru возможно только при наличии активной ссылки на источник
    COPYRIGHT © 2008-2021   All Rights Reserved