RSS | Мобильная версия

 

Национальный портал - Все о ВЭД, Все для ВЭД

   
 
 
О ликвидации ППУ на российско-белорусской границе
21 июнь 2011 | 17:06 | Просмотров: 1 572

Как сообщает прсс-службы ЦТУ с 1 июля 2011 в регионе деятельности Центрального таможенного управления будут ликвидированы пункты приема уведомлений (далее - ППУ), находящиеся на российско-белорусской государственной границе.

Ликвидация ППУ производится в целях совершенствования структуры таможенных органов ФТС России, в соответствии с приказами ФТС России от 13.04.2011 № 777 «Об организационно-штатных мероприятиях в таможенных органах, расположенных на российско-белорусской и российско-казахстанской государственной границе» и от 23.05.2011 № 1048 «О внесении изменений в приказ ФТС России от 13 апреля 2011 г. № 777». В регионе деятельности Управления это: ППУ Новые Юрковичи Климовского таможенного поста, ППУ Новозыбковский Новозыбковского таможенного поста и Суражский таможенный пост Брянской таможни, а также
ППУ «Красный», «Понятовка», «Клюкино», «Сеньково», «Рудня», «Красное» Западного таможенного поста сбора и анализа информации о контроле за доставкой товаров Смоленской таможни.

В Смоленской и Брянской областях определены таможенные органы, которые будут осуществлять завершение таможенных операций и проведение последующей корректировки таможенных документов, принятых к оформлению ликвидируемыми таможенными постами и отделами таможенного оформления и таможенного контроля таможенных постов. С полным списком данных таможенных органов вы можете ознакомиться на сайте ЦТУ http://ctu.customs.ru .

Другие новости по теме:
 
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


  • С 1 июля на внутренних границах Таможенного союза снимается таможенный контроль
  • Озинский таможенный пост Саратовской таможни прекращает работу
  • Таможенный контроль отменяется на российско-казахской границе
  • Таможня работает напряженно в регионах деятельности Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской таможен
  • Таможенный контроль на внутренних границах Таможенного союза отменяется

  • Вернуться
     

    Категория: Новости таможни


    Полное или частичное использование материалов портала BrokersOnline.Ru возможно только при наличии активной ссылки на источник
    COPYRIGHT © 2008-2022   All Rights Reserved